1. Bioluminiscencia: Como Esta Reacción Química Puede Ayudar a Asegurar la Seguridad de Su Bebida.
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    Bioluminiscencia: Como Esta Reacción Química Puede Ayudar a Asegurar la Seguridad de Su Bebida.

    diciembre 07, 2016
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    Pruebas para Microorganismos en Su Bebida.

    Pruebas para Microorganismos en Su Bebida.
    Pruebas para Microorganismos en Su Bebida.
     
    • Aquellos refrescos carbonatados, azucarados? Ellos rápidamente se hacen una cosa del pasado.

      En los últimos 30 años, los estadounidenses han consumido cada vez más azúcar en sus dietas, lo que ha contribuido a la epidemia de la obesidad, según la Asociación Americana del Corazón. La investigación del consumidor, sin embargo, demuestra que nuestros hábitos están empezando a cambiar - al menos cuando esto viene a las bebidas. Los consumidores de hoy buscan para las bebidas con menos ingredientes, más sencillos. Los tés, los zumos crudos y aguas de hierbas se están convirtiendo en las bebidas preferidas de opción para muchos estadounidenses.

      Las personas están añadiendo más leche y zumo más natural en lo que ellos beben. Los procesadores de alimentos están satisfaciendo la demanda. Pero cuando se vende cosas con ingredientes frescos, esto se convierte en más de un desafio para mantenerlos frescos - y seguros - durante largos períodos de tiempo.

      "Es fácil de lanzar mucho azúcar o ácido en allí - estas bebidas durarán años", dice Eric Amann, director de marketing global de seguridad alimentaria de 3M. "Pero en el momento que se empieza a poner fruta fresca y leche en la mezcla, es cuando los microorganismos la estropean y la hacen insegura para el consumo. Es necesario algún tipo de tratamiento para mantener las bebidas en el estante durante más tiempo ".

      Para prolongar la vida útil de estos productos, las compañías de alimentos a menudo tratan los líquidos con procesamiento de Ultra Alta Temperatura (UHT). En este tipo de proceso se calienta el producto a temperaturas de hasta 140 grados durante varios segundos. ¿El objetivo? Tener un líquido completamente libre de microorganismos, haciéndolas más estables en el tiempo. Y cuando se trata de alimentos, algunos días más en el estante puede ser muy beneficioso para los productores de alimentos, supermercados y consumidores.

      Pero, ¿como prueban los procesadores de alimentos para asegurar que sus productos UHT han sido limpiados completamente de cualquier microorganismo peligroso antes de enviarlos al mercado?

    Introduzca la tecnología de bioluminiscencia trifosfato de adenosina (ATP).

    Usted recuerda los relatos sobre bioluminiscencia en la clase de ciencias? Es la reacción química que emite luz en un organismo vivo - las luciérnagas son probablemente el ejemplo más conocido. El ATP es la forma orgánica en la que las luciérnagas - y todos los organismos vivos - almacenan y utilizan la energía. Y debido a que está presente en todos los seres vivos, ATP se puede utilizar como un marcador universal de la contaminación biológica en todos los microorganismos también.

    Introduzca la tecnología de bioluminiscencia trifosfato de adenosina (ATP).

    Usted recuerda los relatos sobre bioluminiscencia en la clase de ciencias? Es la reacción química que emite luz en un organismo vivo - las luciérnagas son probablemente el ejemplo más conocido. El ATP es la forma orgánica en la que las luciérnagas - y todos los organismos vivos - almacenan y utilizan la energía. Y debido a que está presente en todos los seres vivos, ATP se puede utilizar como un marcador universal de la contaminación biológica en todos los microorganismos también.

    Introduzca la tecnología de bioluminiscencia trifosfato de adenosina (ATP).

    Usted recuerda los relatos sobre bioluminiscencia en la clase de ciencias? Es la reacción química que emite luz en un organismo vivo - las luciérnagas son probablemente el ejemplo más conocido. El ATP es la forma orgánica en la que las luciérnagas - y todos los organismos vivos - almacenan y utilizan la energía. Y debido a que está presente en todos los seres vivos, ATP se puede utilizar como un marcador universal de la contaminación biológica en todos los microorganismos también.

    Foto: ATP Molecule

     
    • Los científicos de 3M se han aprovechado de esta potente marcador para crear un sistema que utiliza la tecnología de bioluminiscencia de ATP para probar microorganismos en UHT y extender la vida úti" de los productos

      Desde ATP es un indicador de la cantidad de bacterias están presentes, el sistema determina cómo 3M ATP se deja en la muestra después de haber sido procesado por el calor y reconocer los microorganismos que pueden conducir a la bebida inadecuada deseable. Estos pueden incluir bacterias aerobias, anaerobias formadoras de esporas, levaduras, hongos y bacterias de ácido láctico.

      Hay dos tipos de ATP en el mundo - ATP microbiano que se encuentra en todo el ATP vivos y no microbiana que se encuentra en las cosas no vivos, como la suciedad. Una vez que los procesadores de alimentos no se quiere tener una lectura falsa de las cosas no vivientes, el sistema 3M trabaja por agotar el primer ATP no microbianas en la muestra. Una vez que se haya eliminado todo el ATP no microbiana, cortar y abrir las bacterias se dejan y libera ATP que está dentro de otras bacterias.

     
    • Después de ello, otro reactivo se añade (o químico), que causa ATP libre derivada de microorganismos tales como brillar una luciérnaga. En este caso el incandescente es igual a un resultado positivo lo que significa que el producto está contaminado.

      "El sistema da a los procesadores de alimentos precisos resultados y pase la prueba en tiempo real / no pasa en sus productos en menos de 30 minutos", dice Eric.

      La prueba funciona en una amplia variedad de bebidas de ESL y UHT, incluyendo leche y cremas; leche de soya, arroz, almendras y leche de coco; Batidos hechos con leche y jugo, té, sopas y caldos; Y los ritmos de la nutrición y la fórmula para bebés.

      El sistema 3M acelera el proceso de prueba de dos a cinco días en comparación con los métodos tradicionales. Un resultado más rápido permite a la industria de alimentos para liberar sus productos al mercado más rápido. Y se reduce el espacio de almacenamiento y los costes, proporcionando más rápidas rotaciones de inventario y una mayor flexibilidad a las necesidades del cliente.

    ¿Y quién no quiere clientes satisfechos?

    Ahora se puede sentir aún mejor sobre el intercambio de su refrigeratnte para una bebida más segura.

    Saludos a eso.

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