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3M™ Kit ELISA Crustáceos E96CRU, Kit con 96

N.° CAT E96CRUIdentificación 3M 70201175620
  • Resultados visibles en 50 ± 1 minutos después de la aplicación de la muestra.
  • Diseñado para la detección de proteínas en agua de enjuague final (CIP), hisopados de muestras ambientales, ingredientes y productos procesados.
  • Un protocolo de extracción universal agiliza las pruebas para múltiples analitos, ahorrando reactivos y un tiempo valioso.
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Especificaciones
Cantidad
Kit con 96 pruebas
Código Del Producto
E96CRU
Industria Recomendada
Bakery, Beverage & Bottled Water, Productos químicos, Confectionary, Dairy, Eggs, Food Services & Catering, Fruits & Vegetables, Ingredients, Meat, Nutraceuticals, Nuts, Pet Food & Animal Feed, Aves de corral, Reference Labs, Sauces & Spices, Seafood
Marca
3M™
Segmento de Fabricación
Ready-to-eat
Temperatura de Almacenamiento
36-46°F
Temperatura de Almacenamiento (Celsius)
2-8°C
Tipo de Producto
Prueba
Tipo de Prueba
Alérgeno
Detalles
  • Resultados visibles en 50 ± 1 minutos después de la aplicación de la muestra.
  • Diseñado para la detección de proteínas en agua de enjuague final (CIP), hisopados de muestras ambientales, ingredientes y productos procesados.
  • Un protocolo de extracción universal agiliza las pruebas para múltiples analitos, ahorrando reactivos y un tiempo valioso.

El 3M™ Kit ELISA Crustáceos está diseñado para la detección de proteínas de Crustáceos en agua de enjuague final (CIP), hisopados de muestras ambientales, ingredientes y productos procesados.

Pruebas para Proteínas Alérgenas ELISA (Enzyme Linked Immunosorbent Assay) Obtenga resultados cuantificables y confirmados con pruebas ELISA para monitorear alérgenos específicos a través de una amplia variedad de alimentos. Diseñado para la detección precisa de proteínas alergénicas procesadas y no procesadas, este amplio portafolio de ensayos ELISA es uno de los más completos en el mercado, y puede utilizarse directamente en la línea de producción agua de enjuague final (CIP), hisopados de muestras ambientales, ingredientes y productos terminados.